南京市第27初级中学举行“十四岁,向我的青春致礼!”青春仪式

发布日期:2017-06-05 访问次数:

    6月2日,一个青春的日子,一次青春的仪式,一方人生旅途的里程碑!南京市第二十七初级中学初二年级青春仪式,让充满青春的初二学子和老师们一起见证自己朝气蓬勃地成长。 

    整个仪式分为三个篇章:第一篇章: 回顾那年,匆匆时光。短短几分钟的视频记录了同学们两年来的成长足迹,在27初中的两年里,他们感受着进步,收获着成长,体会着青春。 

    第二篇章:踏入青春之门。 校少先队为所有初二同学开展退队仪式,表彰今年获得“区优秀少先队员”称号的同学,少先队代表初二9班单子君同学做告别少先队发言。退旗后,所有初二同学摘下红领巾托于双手之上,小心翼翼地放入口袋,珍藏自己的美好记忆。 

    第三篇章:扬起青春之帆。初二年级 10个班级的家长代表以视频的方式给学生带来青春祝福,面对青春时光,孙校长给予青春寄语,提醒同学们从三个方面去努力:一要不断提升自己的文明素养;二要积极培养自己的感恩情怀;三要努力培养自己的责任感。

    迈过青春之门,意味着人生的另一篇章即将开启!理想与激情,责任和担当,感恩和奋斗!人生没有公式,青春不会重复,奋斗是最好的答卷!生命如虹,青春不悔;岁月如歌,青春无悔!愿27初中学子风雨兼程,用青春书写人生的底色!



















Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统