南京市第五初级中学团员暑期社会实践活动圆满结束

发布日期:2017-07-21 访问次数:

近日,南京市第五初级中学新初三全体团员齐聚智慧教室参加2017年暑期团员社会实践活动。

本次活动按照《关于开展全省团支部书记“双述双评”工作扎实推进“一学一做”教育实践深入开展的通知》。具体开展我校团支部“双述双评”工作。并结合暑期社会实践“啄木鸟行动”积极开展“一学一做”教育实践。 活动当天上午全体团员集中学习习近平书记五四讲话。讲话激励着我们五初全体团员“实现中国梦,青春勇担当”。结合即将迎来初三奋斗的阶段,同学们更定下了自己的“一小步”。在接下来一年里努力拼搏,为自己三年的初中生活交出完美的答卷。

下午的活动,同学们来到建邺路与王府大街,沿街有组织地开展规范用字调查。同时向沿街商户进行了相关宣传,虽然是炎炎夏日,但同学们工作中一丝不苟,圆满细致地完成了本次活动的任务。

这次实践活动,旨在加强我校团员意识水平,增强团委的凝聚力。通过此次内容丰富的活动,团员们进行充电升级,精神面貌焕然一新。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统